Chantilly framboise

Chantilly à la framboise
 200 g Crème liquide entière
 25 g sucre en poudre
 75 g purée de framboise

Préparation de la chantilly
1

Mettre la crème et le sucre dans le bol du robot.
Foisonner jusqu'à l'obtention d'une chantilly quasiment ferme.

2

Ajouter la purée de framboise dans la préparation et laisser foisonner jusqu'à ce que la chantilly soit bien ferme.

 

Ingrédients

Chantilly à la framboise
 200 g Crème liquide entière
 25 g sucre en poudre
 75 g purée de framboise

Instructions

Préparation de la chantilly
1

Mettre la crème et le sucre dans le bol du robot.
Foisonner jusqu'à l'obtention d'une chantilly quasiment ferme.

2

Ajouter la purée de framboise dans la préparation et laisser foisonner jusqu'à ce que la chantilly soit bien ferme.

Chantilly framboise

Leave A Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
21 + 3 =