Meringue

CatégorieDifficultéFacile

Préparation14 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 44 mins

Meringue
 70 g blancs d'oeufs tempérés
 140 g sucre

Préparation de la meringue
1

Verser dans un cul de poule, les blancs et le sucre.
Placer sur un bain marie et battre au fouet à main pour monter la meringue jusqu'à ce que le mélange atteingne la température de 40/45°C.

2

Transvaser ensuite dans la cuve d'un batteur mélangeur et battre à vitesse maximum jusqu'à complet refroidissement.

3

Mettre en poche et pocher des petits tas sur une feuille de papier sulfurisée.

4

Cuire à 110°C pendant 1H15 voir 1H30 selon la taille des meringues.

 

Ingrédients

Meringue
 70 g blancs d'oeufs tempérés
 140 g sucre

Instructions

Préparation de la meringue
1

Verser dans un cul de poule, les blancs et le sucre.
Placer sur un bain marie et battre au fouet à main pour monter la meringue jusqu'à ce que le mélange atteingne la température de 40/45°C.

2

Transvaser ensuite dans la cuve d'un batteur mélangeur et battre à vitesse maximum jusqu'à complet refroidissement.

3

Mettre en poche et pocher des petits tas sur une feuille de papier sulfurisée.

4

Cuire à 110°C pendant 1H15 voir 1H30 selon la taille des meringues.

Meringue

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