Pâte de marron

CatégorieDifficultéFacile

Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Pâte de marron
 250 g marrons cuits en boîte
 20 g eau
 40 g sucre

Préparation de la pâte de marron
1

Mettre les marrons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Les sortir et les égoutter.

2

Dans une casserole, mettre l'eau et le sucre pui porter à ébullition.
Ajouter les marrons et mélanger pour bien les enrober.
Eteindre le feu et laisser totalement refroidir.

3

Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture de purée.

 

Ingrédients

Pâte de marron
 250 g marrons cuits en boîte
 20 g eau
 40 g sucre

Instructions

Préparation de la pâte de marron
1

Mettre les marrons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Les sortir et les égoutter.

2

Dans une casserole, mettre l'eau et le sucre pui porter à ébullition.
Ajouter les marrons et mélanger pour bien les enrober.
Eteindre le feu et laisser totalement refroidir.

3

Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture de purée.

Pâte de marron

Leave A Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
20 + 16 =